Unser vielfältiges Ausbildungs- und Tourenprogramm bietet für Sommer wie Winter und für jede Zielgruppe das passende Angebot.

Die Anmeldung und Teilnahme an den Ausbildungen und Touren der Sektion Allgäu-Immenstadt ist grundsätzlich nur für DAV-Mitglieder möglich. Die Mitglieder der Sektion werden dabei vorrangig behandelt, Mitglieder anderer Sektionen können berücksichtigt werden, wenn die max. Teilnehmerzahl nicht durch eigene Mitglieder erreicht wird. Eine Doppelmitgliedschaft ist aber jederzeit möglich. Sind Sie bereits Mitglied in einer anderen Sektion, zahlen Sie hierfür bei uns nur einen Beitrag von € 30,00 p.a. (C-Mitgliedschaft).

Das passwortgeschützte Ausbildungs- und Tourenprogramm 2022 für unsere Sektionsmitglieder finden Sie hier.

Das neue Programm für 2023 wird Mitte Dezember veröffentlicht.