Referenten

In unserer Sektion gibt es für die verschiedensten Bereiche ehrenamtliche Fachleute. Diese kümmern sich speziell um einzelne Hütten, unser Wegenetz, das Ausbildungsangebot der Sektion oder um die allfälligen Bautätigkeiten an Hütten und Kletterhalle.

Unsere aktuellen Referenten:

Gerald Franz Ausbildungsreferent

Kletterbeginn mit 6 Jahren im Elbsandsteingebirge erste Hochgebirgserfahrungen in der Tatra nach Übersiedlung 1981, Kletterfahrten und Expeditionen weltweit 1987 Ausbildung Trainer B Hochtouren 2006 Ausbildung Trainer B Skihochtouren Ich suche in unseren Bergen den Gegensatz zu unserem eingeengten, überreglementierten Leben - die Freiheit und das Abenteuer!

Markus Stetter Baureferent

Martin Berktold Wegereferent

Die Begeisterung für den Wegebau wurde mir schon früh von meinem Vater vermittelt. Er war selbst viele Jahre "Wegmacher" und nahm meine Brüder und mich regelmäßig zu Arbeitseinsätzen am Wochenende mit. Ich liebe es, in unseren heimtalichen Bergen unterwegs zu sein. Dazu kommt die Kameradschaft und der top Zusammenhalt "meiner Wegmachertruppe".

Kilian Huber Hüttenreferent PLH

NACHFOLGER GESUCHT!