Ortsgruppe „Süd“

Die Ansprechpartner der Ortsgruppe SÜD

Gerda Kleinheinz Leitung
08327 / 1056 og-sued@dav-allgaeu-immenstadt.de

Mein Name ist Gerda Kleinheinz und ich freue mich mit einem tollen Team die Belange unserer neu gebildeten Ortsgruppe Süd zu vertreten. Gerne könnt ihr mich bei Fragen, Anregungen oder Ideen kontaktieren. Ich freue mich auf viele schöne Erlebnisse mit euch.

Christiane Frank stv. Leitung

Wolfgang Dinges Kassier
wolfgang.dinges.049@gmail.com

Neben meinem Amt als Kassenwart bin ich auch als Tourenleiter für Bergwanderungen und Schneeschuhtouren aktiv. Bis bald am Berg!

Stephanie Diranko Schriftführerin
0151 / 64594584 stephanie.diranko@gmx.de

Ich freue mich seit einigen Jahren über die angebotenen Touren und möchte als Schriftführerin in der Ortsgruppe Süd mitwirken und unterstützen.

Annika Umlauft Veranstaltungen
0157/75356464

Mein Name ist Annika und ich bin für die Veranstaltungen der Ortsgruppe Süd zuständig. Egal ob Sektionsabend, Fotovortrag, Ausbildungsabend oder geselliger Stammtisch ich hoffe euch ein vielfältiges Angebot anbieten zu können. Sprecht mich gerne an wenn ihr Ideen habt.

Manfred Auer Ortsbetreuer
m-auer@t-online.de

1961 als damals jüngstes Mitglied in die Sektion eingetreten, führte mich der Weg in der OG Hindelang über Jugendleiter, FÜL Hochtouren, Kassier, Schriftführer und Ortsgruppenleiter nun zum Team der neuen Ortsgruppe Süd. Ich möchte mithelfen mit meiner Erfahrung aus mehreren Jahrzehnten im DAV, die neue Gemeinschaft mit Leben zu füllen

Bernd Schultheiß Beisitzer

Reinhard Pargent Beisitzer

Wolfgang Lerner Beisitzer
og.sued@dav-allgaeu-immenstadt.de

Im Vorstand der Sektion engagiere ich mich als Naturschutz-Referent. Hier in der Ortsgruppe-Süd begleite ich unsere gemeinsamen Aktivitäten als Allround-Ansprechpartner und freue mich auf abwechslungsreiche Touren und Erlebnisse in den Bergen!

Margareta Baumann Tourenwart Bergwandern

Marina Arlt Tourenwart MTB
0178 / 86 33 689

Im Sommer, im Winter, im Allgäu oder anderswo: ich freue mich auf schöne MTB-Touren mit Euch.

Markus Weimert Tourenwart Alpin

Emanuel Hatt Tourenwart Winter