Wanderwoche im Saastal im Wallis (Termin verschoben!)

Mehrtagestour | Wanderung

Mit Komfortübernachtung

Das Saastal bietet den geübten Bergwanderern alles was das Herz begehrt- ausgedehnte Wanderungen auf langen und kurzen Höhenwegen, Anstiege und Übergänge bis fast auf 3000m, kurze Gletscherüberquerungen – immer mit Blick auf die Walliser 4000er und dieWalliser Gletscherwelt.

Tourenangebote und Tagesziele sind u.a. der Almageller Höhenweg, der Monte-Moro-Pass, der Gletschertrail zur Britanniahütte und weitere Tagestouren. Ruhetage kann jeder selbst für sich ein- bzw. festlegen.

Übernachten werden wir in 2-Bett-Zimmern mit Dusche/WC in einem ***-Sterne-Hotel in Saas-Almagell mit Halbpension. Die Busverbindungen im Saastal und die Bergbahnen sind kostenlos.

Anmeldung:  bei Hermann Bamberger

Höhenmeter: bis ca. 1100m (je nach Tagestour)

Schwierigkeit: T2-T3

Kosten: Tourengebühr 70€ (verfällt bei Rücktritt nach dem 10.Aug. 2020); HP ca. 95 chf/Person