Tiefschneekurs

Ausbildung / Lehrgang | Ausbildung

Sicher fahren im Tiefschnee

Erleben sie die Faszination Tiefschnee. Mit einer einfachen aber sehr effektiven Technik lernen Sie das Tiefschneefahren. Egal ob Anfänger oder Könner. Spüren Sie die natürliche Bewegung Ihres Körpers und fahren Sie kraft- und belastungsfreier Ski.

Dieser Kurs ist nicht nur für geübte Pistenfahrer, die sich auch mal im Gelände versuchen möchten, auch wer noch nicht so viel Pistenerfahrung hat, kann sich mit dieser Technik ins Gelände wagen. Tourenfahrer lernen hier eine ganz neue Technik kennen, mit der sie noch besser im Tiefschnee unterwegs sind.
Jeder Teilnehmer wird gefilmt und anschließend eingehend analysiert. Die Erfahrungen haben gezeigt, dass gerade Anfänger die größten Fortschritte machen.

Treffpunkt: jeweils um 8.30 Uhr auf dem Parkplatz der Ifenbahn / Kleinwalsertal.

Teilnehmerzahl: 8

Anmeldung: Bis 31.12. nur per Anmeldeformular an DAV Sektion Immenstadt-Allgäu, Geschäftstelle

Kursgebühr: 60 € für Sektionsmitglieder, 85 € für Mitglieder anderer Sektionen.
Zusatzkosten Tageskarte Ifenlifte.
Info: Wilfried Hörmann, wilfriedhoermann@web.de