Sentiero Roma

Mehrtagestour | Wanderung

grandiose Tour für bergsteigende Wanderer

6 Tage Bergell – auf der Südseite der großen Granitriesen umrunden wir einmal unterhalb dieser Gipfel das Val Masino mit einem zusätzlichen Abstecher in das völlig unberührte Val Codera. Eine in Hinsicht auf Kondition und Technik herausfordernde Wanderung der anspruchsvollsten Sorte. Lange Tage mit großem Rucksack, darin Gurt, Klettersteigset, Steigeisen, Kleidung und  Verpflegung für fast eine ganze Woche. Schwierigkeiten bis T5, Klettersteig-Stellen B und möglicher (Neu-)Schnee ergeben eine außergewöhnliche Tour. Das ständige Auf und Ab in den großen Granitblöcken ist anstrengend. Dazu jeden Tag bis zu 1300 hm in Auf- und Abstieg. Die Landschaft aber ist gewaltig!

Nur für Teilnehmer, die den Tourenleitern bereits bekannt sind (max. 6)!

Anmeldeschluss: 31.5.21

Co-Guide: Wolfgang Dinges

Kosten: 100 € + Kosten für ÜN/HP 5x ca. 50 – 60 €, Fahrtkosten, Getränke, ggfs. Verpflegung

Anzahlung: 100 € bis 31.5.21