Nagelfluhüberschreitung Hochgrat – Mittagberg

Eintagestour | Wanderung

Der Konditionsklassiker vor der Haustür

Schon oft gehört aber noch nie gemacht? Abwechslungsreiche lange Gratwanderung mit Traumaussicht! Nach Treffen am Bhf Immenstadt mit Bahn & Bus zur Talstation Hochgratbahn  (Bergfahrt). Dann auf & ab über die Gipfel der Nagelfluhkette: Hochgrat, Rindalphorn, Gündleskopf, Sedererstuiben, Stuiben, Steineberg bis zum Mittagberg. Nie schwierig, immer schön, mit Drahtseilgeländern in den ausgesetzteren Passagen. Optionale Pause an der Gundalpe (am Stuiben) und wohlverdiente Schlusseinkehr auf der Alpe Oberberg (am Mittagberg), Talfahrt mit dem Sessellift der Mittagbahn.

Anmeldung: bis 28.05.

Kosten: 2 € Tourengebühr, zuzügl. Bahnticket Immenstadt – Oberstaufen und Bergbahnen (Bergfahrt Hochgrat, Talfahrt Mittagbahn)

28.06.2020

IST