Nagelfluhüberschreitung Hochgrat – Mittagberg

Eintagestour | Wanderung

Der Konditionsklassiker vor der Haustür

Schon oft gehört aber noch nie gemacht:
Abwechslungsreiche, lange Gratwanderung mit Traumaussicht!
Nach Treffen am Bhf Immenstadt mit Bahn & Bus zur Talstation Hochgratbahn (Bergfahrt). Dann auf & ab über die Gipfel der Nagelfluhkette. Nie schwierig, immer schön, mit Drahtseilgeländern in den
ausgesetzteren Passagen. Optionale Pause an der Gundalpe (am Stuiben) und wohlverdiente Schluss-Einkehr auf der Alpe Oberberg (am Mittagberg), Talfahrt mit dem Sessellift der Mittagbahn.

Anmeldeschluss: 1.8.21

Co-Guide: Evelyn Böttinger

Kosten: 2 € + Zug nach Oberstaufen, Bergbahn

28.08.2021