LVS-Training (Auffrischung)

Ausbildung / Lehrgang | Ausbildung

Nach kurzer Theorieauffrischung praktische Übungen mit dem Verschüttetensuchgerät für Skitourenund Schneeschuhgeher mit Vorkenntnissen.

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Situation ist eine Anmeldung unter http://www.lvs-karte.de/anmeldung bis zum 19.12.2021 notwendig.

Beginn: 18 Uhr im Goldenen Kreuz in Gunzesried. Eventuelle Änderungen werden auf dem Facebook-Auftritt der Sektion bekannt gegeben.

Mitbringen: LVS-Gerät, Sonde, Schaufel, Stirnlampe

Co-Guide: Barbara Ungethüm, Emanuel Hatt, Michael Specht, Manuel Heller, Florian Pöhler, Phil Marte, Christian Laukel, Fabian Preiss

Kosten: 5 € für Mitglieder, 10 € für Mitglieder anderer Sektionen

22.12.2021