Knieschonende Palmwegtour Bad Hindelang

Eintagestour | Wanderung

Knieschonende Palmwegtour Bad Hindelang

Bergab gehts nicht mehr so gut?
Das Bergwandern wollen wir dennoch genießen mit einer zu dieser Jahreszeit sehr blumenreichen Tour. Der Palmweg führt vorbei am Schleierfall und weiter über einen recht gut zu gehenden Weg zur Platzhütte. Bergab benutzen wir die Iselerbahn und den Bus zurück nach Bad Hindelang. Einkehr ist entweder an der Platzhütte oder in Oberjoch geplant. Schwindelfreiheit und Trittsicherheit ist bei dieser Tour erforderlich, weil der Weg teilweise durch steiles Gelände führt. An manchen Stellen ist ein Drahtseil vorhanden.

Anmeldeschluss: 31.5.21

Kosten: 2 € + Bus- und Bahnkosten ca. 14 €

02.06.2021

SÜD