Hochtour Großvenediger (3662 m)

Mehrtagestour | Hochtouren

Hochtour Großvenediger (3662 m)

Freitag: Mit Pkw zum Parkplatz Hopfboden bei Neukirchen und mit dem Shuttlebus in das Obersulzbachtal. Aufstieg zur Kürsinger Hütte (2558 m). Optional: Anschließend Besteigung des Keeskogels (3291 m). Samstag: Über Venedigerscharte auf den Großvenediger (3662 m). Abstieg nach Süden über Rainerhorn, Schwarze Wand und Hoher Zaun zum Defregger Haus (2963 m) Sonntag: Über Hohes Aderl zurück zur Kürsinger Hütte. Abstieg ins Tal. Mit Shuttle zum Parkplatz. Heimfahrt.

Anmeldung: bis 1.5. bei Wilhelm Kleinheinz

Co-Guide: Kevin Huber

Kosten: ca. 200,– € all inclusive im Lager

05.07.2019 - 07.07.2019