Die klassische Karwendeltour

Mehrtagestour | Wanderung

In 3 Etappen durch das Karwendel

Diese Wanderung führt mit 3 Etappen durch das Karwendel von Scharnitz bis nach Stans / Tirol. Wir durchqueren dabei ein fast 1000 km2 großes Naturschutzgebiet und genießen dabei eine  einzigartige Bergwelt. Auch wenn es kein alpinistisch schwieriges Gelände ist, sind Trittsicherheit und Kondition (ca. 6 h Gehzeit) erforderlich.

Anmeldung: bis 31.5.

Kosten: Ca. 110 € Halbpension, 30 € Tourengebühr, zzgl. Fahrtkosten

22.07.2020 - 24.07.2020

Höhenmeter:
T3
Christiane Frank

Ich bin Christiane, Jg. 1984 und lebe seit April 2017 im schönen Allgäu. Gebürtig bin ich eine Vogtländerin. Gelebt habe ich jedoch bereits in einigen anderen Regionen Deutschlands und nun habe ich meinen Traum - Leben in den Bergen - verwirklicht. Meine Liebe dazu entdeckte ich mit 18, als ich mit einer Gruppe Jugendlicher eine 12-Tages-Tour rund um den Großvenediger machte. Im August 2018 genoss ich die Ausbildung zur Wanderleiterin und werde vorest Touren im Sommer anbieten. Ich habe jedoch vor, die Aktivität beim DAV noch ein bischen auszubauen. Ich freue mich auf schöne Touren mit sympathischen wanderfreudigen Menschen und auf interessante Begegnungen.