Bergtouren rund um den Gardasee

Mehrtagestour | Wanderung

Bergtouren rund um den Gardasee

Das Gebiet des Gardasees bietet eine unendliche Vielfalt an Bergtouren. Hiervon möchte ich mit Euch einige, auch selten begangene einsame Touren, durchführen. Trittsicherheit, Schwindelfreiheit und eine gute Kondition sind mitzubringen. Wir starten von einem festen Quartier aus und zwar von der Agritur Eden Marone im Haus von Tiziano Girardelli. Ich kenne das Quartier seit über 30 Jahren. Es liegt sehr ruhig an einem Hang zwischen Riva del Garda und Arco. Nach Riva sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. So kann der eine oder andere auch mal einen  Ruhetag einlegen und den See aus der Nähe genießen.

Anmeldeschluss: 10.1.21

Kosten: 80 € + Halbpension 59 € pro Person und Tag

Anzahlung: 80 € bis 10.1.21

04.09.2021 - 11.09.2021