„Abenteuerpfad“ Lasörling

Mehrtagestour | Wanderung

Höhenweg in Osttirol

Zwischen schattigen Bergwäldern und beeindruckenden Gipfeln rund um den Lasörling wandern wir den Lasörling Höhenweg entlang. Mit dem Panoramablick über die Täler und zu den Gipfeln mit Schneefel- dern des Venedigermassivs kommt der Berggenuss ganz auf seine Kosten. Einige auf dem Weg oder an den Hütten liegende Gipfel können je nach Zeit, Können, Lust und Laune bestiegen werden. Auch ein paar wenige Bergseen laden zum Verweilen ein. Ein paar Hütten haben einen guten Zugang zum Tal.

Anmeldung: bis 1.5. bei Christiane Frank

Kosten: 60 € Toureneuro, ca. 200 € Übernachtung / Halbpension in Matratzenlagern

30.06.2019 - 03.07.2019

SF