Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Teilnahme grundsätzlich nur Sektionsmitgliedern möglich ist. Mitglieder anderer Sektionen können berücksichtgt werden, wenn die max. Teilnehmerzahl nicht durch eigene Mitglieder erreicht wird. Eine Doppelmitgliedschaft ist aber jederzeit möglich. Sind Sie bereits Mitglied in einer anderen Sektion, zahlen Sie hierfür bei uns nur einen Beitrag von € 25,50 p.a. (C-Mitgliedschaft). Die Touren sind in verschiedene Schwierigkeitsgrade eingeteilt. Einen Übersicht finden Sie hier.

Zur Anmeldung für unser sektionsweites Ausbildungsprogramm nutzen Sie bitte dieses Formular.

Die Anmeldung zu den einzelnen Touren der Ortsgruppen erfolgt direkt über den jeweiligen Tourenleiter. Hierfür ist kein Formular notwendig.

Das passwortgeschützte Tourenprogramm 2020 für unsere Sektionsmitglieder finden Sie auch hier zum Download.

Im nachfolgenden finden Sie unser Tourenprogramm auch „interaktiv“.

Touren im Parzinn

Mehrtagestour | Klettern | IV
Klettern im Parzinn

Von der Halle an den Fels

Mehrtagestour | Klettern | III
Ihr klettert schon fleißig in der Halle und möchtet nun an den Fels?

Leichte Klettertouren im Schweizer Traumgranit – AUSGEBUCHT, Warteliste möglich

Mehrtagestour | Klettern | V
Leichte Klettertouren im Schweizer Traumgranit

Kletterwoche im Elbsandsteingebirge

Mehrtagestour | Klettern | V
Mit Ortskundigen unterwegs!

Klettern in der luxemburgischen Schweiz

Mehrtagestour | Klettern | Klettern
Gemütliches Klettern in geselliger Runde in Luxemburg!