Info aufgrund COVID-19:

Auf Grundlage der 13. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung sind Touren und Ausbildungen ab dem 07.06.2021 wieder möglich. Ob die gewünschte Tour wie ursprünglich im Tourenprogramm geplant stattfinden kann, erfragen Sie bitte direkt beim entsprechenden Tourenleiter!

Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Teilnahme grundsätzlich nur Sektionsmitgliedern möglich ist. Mitglieder anderer Sektionen können berücksichtgt werden, wenn die max. Teilnehmerzahl nicht durch eigene Mitglieder erreicht wird. Eine Doppelmitgliedschaft ist aber jederzeit möglich. Sind Sie bereits Mitglied in einer anderen Sektion, zahlen Sie hierfür bei uns nur einen Beitrag von € 30,00 p.a. (C-Mitgliedschaft). Die Touren sind in verschiedene Schwierigkeitsgrade eingeteilt. Eine Übersicht finden Sie hier.

Zur Anmeldung für unser sektionsweites Ausbildungsprogramm nutzen Sie bitte dieses Formular.

Die Anmeldung zu den einzelnen Touren der Ortsgruppen erfolgt direkt über den jeweiligen Tourenleiter. Hierfür ist kein Formular notwendig. Hier geht’s zu den Tourenleiter*innen.

Das passwortgeschützte Tourenprogramm 2021 für unsere Sektionsmitglieder finden Sie auch hier.

Im nachfolgenden finden Sie unser Tourenprogramm auch „interaktiv“ (online ab 15.12.2020).

Aktive Filter: S3 T3

„Große Schlicke“ und „Läuferspitze“

Bike and Hike

Kleinwalsertal Ochsenhofer Köpfe

Kleinwalsertal Ochsenhofer Köpfe

Pöllatschlucht – Branderschrofen

Pöllatschlucht – Branderschrofen

Bike & Hike Muttlerkopf (2366 m)

Eintagestour | Wanderung | T3
Bike & Hike Muttlerkopf (2366 m)

Aussichtsreiche Rundtour durch die Lechtaler Alpen

Aussichtsreiche Rundtour durch die Lechtaler Alpen

Von Nordtirol nach Südtirol

Mehrtagestour | Wanderung | T3
aber nicht über den Brennerpass!

Hüttentour und 3000er in den Stubaier Alpen

Mehrtagestour | Bergtour | T3
In 6 Tagen von der Innsbrucker Hütte zur Dresdner Hütte.

Bretterspitze

Eintagestour | Bergtour | T3
mit oder ohne Hüttenübernachtung

Rätikon Prättigauer Höhenweg