Info aufgrund COVID-19:

Ob die gewünschte Tour wie ursprünglich im Tourenprogramm geplant stattfinden kann, erfragen Sie bitte direkt beim entsprechenden Tourenleiter!

Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Teilnahme grundsätzlich nur Sektionsmitgliedern möglich ist. Mitglieder anderer Sektionen können berücksichtgt werden, wenn die max. Teilnehmerzahl nicht durch eigene Mitglieder erreicht wird. Eine Doppelmitgliedschaft ist aber jederzeit möglich. Sind Sie bereits Mitglied in einer anderen Sektion, zahlen Sie hierfür bei uns nur einen Beitrag von € 30,00 p.a. (C-Mitgliedschaft). Die Touren sind in verschiedene Schwierigkeitsgrade eingeteilt. Eine Übersicht finden Sie hier.

Zur Anmeldung für unser sektionsweites Ausbildungsprogramm nutzen Sie bitte dieses Formular.

Die Anmeldung zu den einzelnen Touren der Ortsgruppen erfolgt direkt über den jeweiligen Tourenleiter. Hierfür ist kein Formular notwendig. Hier geht’s zu den Tourenleiter*innen.

Das passwortgeschützte Tourenprogramm 2022 für unsere Sektionsmitglieder finden Sie auch hier.

Aktive Filter: 2 Skitour

Für die gewünschte Auswahl haben wir aktuell leider keine Tour im Programm.

Tourleiter
Filterung aufheben