Spende für den Wegeunterhalt an der Nagelfluhkette

Wir sorgen für gute Wege im Naturpark Nagelfluhkette – und schonen damit die Umwelt!

Das Wegegebiet unserer Sektion umfasst insgesamt rund 150 Kilometer hochalpine Wege. Zur Instandhaltung dieser Wege sind wir auf unzählige Stunden ehrenamtlicher Arbeit unserer Wegmacher angewiesen – und auf eure Unterstützung!

Unter anderem betreut der ehrenamtliche Wegebautrupp Gartwege an der Nagelfluhkette vom Mittagberg bis zum Buralpkopf. Dort sind immer wieder aufwendige Ausbesserungs- und Sanierungsarbeiten notwendig. Um Werkzeug, Seile und Trittstufen zu finanzieren, sind wir u.a. auf Spenden angewiesen.

Hilf mit beim Wegeunterhalt in der Nagelfluhkette und trage mit deiner Spende wesentlich dazu bei, das Wegenetz in der Nagelfluhkette instandzuhalten.

Zur Spendenseite

Beitragsarchiv