Jugend & Familien Termine, Touren & Infos

Ferienfreizeit für Kinder & Jugendliche aus unseren JDAV Gruppen (DAV Sektion Allgäu-Immenstadt)

Die Sommerausfahrt geht vom 05.08. – 08.08.2022 und ist für alle 8-16 jährigen Kinder & Jugendlichen unserer DAV-Sektion. Ziel der Ausfahrt ist ein Campingplatz in Vorderhornbach (Lechtal), wo wir unsere Zelte aufschlagen. Auf dem Tagesprogramm steht Klettern, Wandern, Spiele und Spaß. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, es sind Trainer vor Ort, die das nötige Wissen vermitteln können.

Abends werden wir vom Campingplatz mit einer warmen Mahlzeit versorgt. Zum Frühstück und Mittagessen machen wir gemeinsam Brotzeit.

Die Anfahrt erfolgt mit dem Zug von Kempten nach Reutte und von dort aus die letzten 20 km mit dem Fahrrad (das Gepäck wird mit einem PKW transportiert). Für alle Motivierten geht’s von Sonthofen aus mit dem Fahrrad direkt ins Lechtal.

Als Begleitpersonen sind mit dabei:

Christian Malina, DAV Trainer C Sportklettern Breitensport, JDAV Jugendleiter, JDAV Zusatzqualifikation Erlebnispädagogik, Jugendreferent DAV Sektion Allgäu-Immenstadt
Rosa Beresford, JDAV Jugendleiterin, stellvertr. Jugendreferentin DAV Sektion Allgäu-Immenstadt
Anja Beitzinger, JDAV Jugendleiterin
Julian Karle, JDAV Jugendleiter

Kosten: 185 € / Person
Gruppengröße: Max. 30 Personen
Hinweis: Nach der Anmeldung folgt eine detaillierte Packliste.

Falls vorab noch Fragen auftauchen: Bitte eine E-Mail an jugend@dav-allgaeu-immenstadt.de senden.

HIER geht´s zur Anmeldung – wir freuen uns auf euch 🙂